今回紹介するレシピは、片栗粉不使用の「揚げない麻婆茄子」です。 うっすら香ばしい高キビの風味と口いっぱいに広がるコク旨感がクセになります。高キビで作ったスパイシーな肉味噌も、お箸が止まらない美味しさです。簡単で分かりやすいレシピなので、ぜひ参考にしてみてください。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp
![揚げない麻婆茄子の作り方 - Tempota Blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/965a369250b9b3f78bb5f729cd028b93edba427d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftempota%2F20201227%2F20201227091231.jpg)
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