ハゲ カワハギのことですね 地域によってハゲと呼ばれたり、マルハゲと呼ばれたり、カクハゲと呼ばれたり 色んなハゲがおりますな 簡単に皮が剝けることからカワハギと呼ばれるハゲ ウマヅラカワハギってハゲもおりますね ウマヅラに失礼なのか、馬に失礼なのか、ハゲに失礼なのか 誰も傷つけずに生きるのは無理ですな ハゲ煮ましょう 皮をハゲ散らかしたハゲ 真ん中部分、厚いので切れ込み入れます ハゲてますね フライパンかお鍋に 水400ml、酒大さじ3、砂糖大さじ3~4、醤油大さじ4と生姜を煮立たせます 生姜の切り方が独特 ハゲを入れましょう ハゲてますね たまに煮汁をかけつつ、12~15分程煮ます ハゲは揚げても美味しいですね 炒め散らかすと消えると思います tontun.hatenablog.com 残した牛丼のお汁に、生人参入れます 牛丼味なので甘めです お好みでお醤油入れて下さい 沸騰したらば、冷
![ハゲは煮てよし焼いてよし 炒めつけると崩れるかな - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/98bb7044d980a5b1d631777327bef86b98737f75/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20220616%2F20220616163145.jpg)