0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
イチゴ栽培のハウスからパック詰め、カフェメニューの調理までを店内で一望。「安心」もご一緒に召し上がってください。 箱詰めイチゴをはじめ手作りジャム、イチゴ飴、イチゴ酒まで、静岡生まれのきらぴ香&章姫を全国へ発信する「なかじま園」の農園カフェです。大きな窓の外にはイチゴのハウス、店内にはパック詰めの作業台などもあり、イチゴがテーブルに運ばれるまでの安心を形にしました。イチゴのシーズンには朝摘みイチゴをふんだんに使った、パフェや生ジュースを存分に。また、オフシーズンにも、シャリシャリとした食感が新しいフローズンイチゴパフェなどを楽しんでいただけます。 ※生イチゴは苺の収穫が終わり次第終了します ※夏限定のメロンパフェは7月中旬ごろからスタート予定です
ホテルで盛り放題の漬けマグロを食べた後は、静岡に来たら朝食に毎回行くお店へ! た、大変です❗️な、なんとこちらのお店、今年の12月25日で閉店してしまいます‼️営業時間も8時からに変わっていました。 歳をとり働くのが大変になった為、みたいです。しかも土日はその閉店効果も加わり、あまりの忙しさにキツいとこぼしていました。 当初営業時間が変わったことに気付かず8時過ぎに行ったら、団体客がおでんの所に陣取っていたので、近くで1時間過ごして9時過ぎに再訪。無事おでん席をゲット! 一緒に稲荷寿司とかき揚げも頂きました。稲荷寿司は中に具が無いシンプルなやつ。だがこれが一番大好き! かき揚げは作り置きなので、冷えて硬くなっています。だが!おでんの汁をかければ、復活しますが、汁を掬えるものは無いので、出汁がタップリ染みた大根と一緒に食べると激ウマ❗️ ジャガイモが想像以上に美味い!たっぷり味が染み込んで、
2017 - 07 - 17 過労死、いじめ、低賃金・・・ 批判よりも自己防衛を優先すべき あるべき論よりも損得で行動したほうが、自分の身を守るためには効果的 労働環境と学校教育について 先日、労働者のための労基法を高校生に教えるよりは、高校生のための知識を高校生に教えたほうが良いという記事を書いた。 www.blogx3.com この記事は「人生で学んできたことをちゃんと役立てよう」といったテーマで書いたつもりだったのだが、労基法について学習すべきかどうかというテーマだったと解釈した方も多いようだ。 少し労基法を学ぶということがどういうことかというテーマについて掘り下げてみたいと思う。 過労死は雇用者による殺人だなんていうけど、死んだら損でしょ あえて誤解を恐れずに強い言葉を使うが、過労死して一番損をするのは過労死した本人なのだ。 どれだけ雇用主を責めたところで蘇るわけじゃないし、雇用主
「ウェブリブログ」は 2023年1月31日 をもちましてサービス提供を終了いたしました。 2004年3月のサービス開始より19年近くもの間、沢山の皆さまにご愛用いただきましたことを心よりお礼申し上げます。今後とも、BIGLOBEをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 BIGLOBEのサービス一覧
リンクをコピー ほっこりする家庭的な手作りおにぎり。早朝から静岡おでんも楽しめる「おにぎりまるしま」 静岡駅南口から歩くこと3分ぐらい。 一つ目の交差点のセブンイレブンを右折して進むとお店はありました。 外観は歴史を感じる佇まいで趣があります。 店頭の木でできたショーケースには美味しそうなおにぎりや天ぷらが並んでいます。 テイクアウト店のように見えるが、店内にも席があります。 店内もなんだか食堂のような落ち着いた感じで、小上がり席なんかもあります。 並んでいるおにぎりは殆どが90円と破格。 110円 赤飯 100円 おはぎ 90円 とり、こぶ、うめ、おかか、さけ 70円 いなり 50円 のりまき その他、天ぷら80円、おでん50円なんてのもありました。 ケースにないおにぎりがあればスグに握ってもらえるようでした。 まずは大好きなおにぎりの「鮭」と「鶏」をオーダーしてみました。 イートインを
昨日より家事の見える化を実施してます! 何をやるかがすぐ分かり、指示しなくていいから楽だし、やったら各自の色の磁石をつけるのが楽しい(^^) pic.twitter.com/e7Eb1HxgCO
創業昭和38年、現在仲の良いご夫婦で営まれていますが、もともとこの地ではご主人のお母様がお饅頭屋を営まれていました。 静岡駅の新幹線口、南口からでてロータリーを右側に沿って進み、1つ目の信号機のある交差点を右折。少し歩くと五差路の交差点にぶつかりますが、そのまま真っ直ぐ進み、すぐ左手側に見える「おにぎり」という白い暖簾と赤い「おでん」の旗、そして昔ながらの懐かしい佇まいが目印です。 店頭にあるショーケースには、おにぎり・おいなりさん・のりまき・天ぷらが並びます。ご近所の方や近隣のビジネスマンの方などが気軽にテイクアウトをしていく姿が頻繁に見られ、地域に昔から溶け込み愛されている雰囲気がたっぷりです。 早朝6時半から営業し、ビジネスマンや旅行者にも大変うれしい時間帯から開店。朝4時半には火をつけ、下準備を開始しています。 こちらの大きめの蒸し器には、下からじゃがいも→赤飯→お揚げ→お揚げの順
out of town (旅行・出張などで)(よそに)出かけている english-biz.blogspot.jp/search/label/%… — ビジネス英単語 (@Business_Eng) 2017年7月16日 - 05:20 buy A B / B for A A(人)にB(物)を買ってやる[おごってやる] toeic5000.blogspot.jp/search/label/T… — TOEIC 英単語 (@TOEIC5000) 2017年7月16日 - 05:20 Gene Simmons Talks @RockAndBrews Expanding to #Chicago on @GoodDayChicago youtu.be/v8eJmv0GTiQ — Gene Simmons (@genesimmons) 2017年7月16日 - 05:19 こんな時間にごめんなさい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く