2012年のオープン以来、高い人気を誇る代官山『Äta(アタ)』。ヨーロッパの港町にあるビストロをコンセプトにした店内には、随所にシェフのセンスが発揮されており、心地よい空気が流れる。 スウェーデン語で「食べる」という意味の店名には、シンプルに”食べること”を楽しんでほしいという想いが込められている。シェフを務めるのは、掛川哲司氏。メニューは殻付きのエビや貝類、骨にも身がたっぷりついた魚などを大胆に...続きを読む使用した魚介料理がメイン。看板メニューであるブイヤベースは、大皿の中に旬の魚を丸々1匹と、ムール貝やヤリイカ、エビなどを贅沢に使用したボリューム満点の一品だ。 フレンチの技法を使って仕上げた、バリエーションの豊かさを感じさせる魚料理の数々は、いずれも大皿で提供される。キリリと冷えた白ワインを片手に、気心の知れた仲間とごちそうをシェアして楽しむ。そんな幸福な時間が、この店を満たして
by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 24日の番組で、・の声を声紋研究のスペシャリストが分析した 人が聞き取りやすい音域がなく「今まで見たこともない波形」だったそう 金田の声を毎日聞くと、頭痛や吐き気の要因になる可能性もあるという この記事を見るためには この記事はlivedoorNEWSアプリ限定です。 (アプリが無いと開けません) 各ストアにスマートフォンでアクセスし、 手順に従ってアプリをインストールしてください。 関連の最新ニュース 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 ランキング 総合 国内 政治 海外 経済 IT スポーツ 芸能 女子
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