リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
最高級の生ラム肉を使用した究極のジンギスカンが銀座に!産地直送のために鮮度抜群。当店は臭みもなく柔らかなラム肉、漬けタレを使わずに焼いてから、そのまま召し上がって下さい。 ■当店三枚看板■ 1、北海道白糠町牧場から直送、ラム脳みそ、レバー、ハツ、皮、ラムハラミを味わえます。 2、一番人気『網ジン』:一頭から4人前しか取れない希少な【ネギ塩ラム肩ロース】に 羊屋特製の刻みネギ塩ダレをのせ、網焼きスタイルで...続きを読む召し上がる自慢のメニュー。 3、『ホルモンうどん』:〆にぴったり!特製味噌ホルモンにうどんを絡めて豪快に炒めた逸品です! 他ではなかなか味わえない旨さにリピーター率も高めです◎各種アルコールも驚きの一杯399円!安心の価格は穴場です。銀座で最高級ラム肉をリーズナブルに…至福のひとときをお過ごしください。
ginzarb.doorkeeper.jp Ginza.rb 第26回 シングルページアプリケーションのためのRailsとJavaScript フレームワーク という勉強会で、 Quipper で JavaScript (CoffeeScript) と Rails によるシングルページアプリケーション開発をどうやっているかについて発表しました。お声がけいただいた @willnet さん、 Ginza.rb のみなさま、ありがとうございました。 発表で使った資料はこちらです。 Backbone, Chaplin, Marionette そして React - Quipper における Single Page Application 開発の変遷 もともと YAPC::Asia の CFP に応募して落選したネタだったのだが、ある意味で自分がこの 2 年間やってきた仕事の集大成ともいえる内容だっ
寿司と言えばマグロとなるが実は最近一番人気なのはサーモンなのだという。トロのように脂が乗っていてしかもマグロより安いから人気が出るのも当然だ。そんなサーモンを腹いっぱい食べられるのが板前寿司なのだ。 1000円しないサーモンばかりのセットを営業時間ならいつでも食べられるという太っ腹企画、行くなら今ですよ!赤坂・銀座・六本木・愛宕の各店で展開中。 寿司ネタ人気の変化の背景にあるマグロとサーモンの資源量の差マグロが急減しているのに対してサーモンは養殖の拡大によって資源量が増えているというのをご存知だろうか。 具体的には「マグロの親魚資源量は70年代半ばまでの30万トンから2007年には7.8万トンまで急激に減少している。」その後更に「サケの総生産量は記事にあるように312.8万トンで、マグロは3.2万トン」と差が拡大している(”「日経新聞「『すし』に異変、人気はサーモンへ マグロ後退」はヒドい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く