これが正しい、 「豆乳の注ぎ方」 らしい 知らんかった・・・ 2014年02月19日16:00 カテゴリニュース飲み物 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392689345/ 「【衝撃事実】 これが正しい、 「豆乳の注ぎ方」 らしいwwwwwwwww 知らんかった・・・」より 1: エルボーバット(岡山県) 2014/02/18(火) 11:09:05.67 ID:kLY66VFk0 BE:4272540877-PLT(12030) ポイント特典 そうだったのか・・なるほどーーーーwwwww https://twitter.com/design_569/status/435441728896512000 ◆公式より Q.1000ml容器の新キャップですが、注ぐ時に豆乳が跳ね返ってうまく注げません。 注ぎ方のコツはありますか? A.でき
一杯290円! 愛知県名古屋で豚骨ラーメン「スガキヤ」が愛される理由 2013年07月29日17:30 カテゴリニュース http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374997966/ 「一杯290円! 愛知県名古屋で豚骨ラーメン「スガキヤ」が愛される理由」より 1: ネックハンギングツリー(チベット自治区) 2013/07/28(日) 16:52:46.21 ID:Sqihc9YCT● BE:850943849-PLT(12554) ポイント特典 http://news.mynavi.jp/news/2013/07/28/030/ 一杯290円! 愛知県名古屋でラーメン・甘味の「スガキヤ」が愛される理由 OFFICE-SANGA [2013/07/28] 名古屋っ子なら知らない人はない「スガキヤ」の「スガキヤラーメン」(290円)。もはや
おまえらが今食ってる米の銘柄って何? 2013年03月02日16:00 カテゴリご飯 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1361827679/ 「おまえらが今食ってる米の銘柄って何?」より 1: 名無し募集中。。。 2013/02/26(火) 06:27:59.00 0 俺はこしひかり 3: 名無し募集中。。。 2013/02/26(火) 06:29:03.01 0 スーパーの無洗米 6: 名無し募集中。。。 2013/02/26(火) 06:43:20.53 0 ヒノヒカリ 熊本のお米は美味いぞ 特に山のほうの棚田で作るヤツは 美味すぎて危険 食べ過ぎてめちゃくちゃ太る スポンサード リンク 7: 名無し募集中。。。 2013/02/26(火) 06:45:22.06 0 ドマイナーだけどきらら397 8: 名無し募
1 オセロット(徳島県) 2012/08/12(日) 08:35:06.19 ID:aYW6dFbR0 ?PLT(15099) ポイント特典 帰省のシーズン、皆さんは「東京土産」として何を買って帰りますか? ひよこまんじゅうや東京バナナ、ごまたまごなどの王道もいいですが、もう少し変化が欲しいな~という時、好まれるのはどんな商品でしょうか。 もらう側の本音としては、定番商品よりも東京でしか買えないもの、珍しいもの、東京で話題のものが求められているようです。 東京のおでかけ情報サイト『レッツエンジョイ東京』を運営するぐるなびは、夏休み・お盆休みの帰省シーズンを前に、東京土産に関する意識調査を実施しました。 (実施期間6月25日~28日、 20歳以上の男女1,192人(男性541人、女性651人)を対象 ) その結果は以下の通り! 【女性】 1位:ねんりん家のバームクーヘン 3
ピサ出身のイタリア人から習ったカルボナーラ&ミラノ風パスタ Tweet 135 名前:困った時の名無しさん :02/03/20 01:26 私の彼から習ったカルボナーラ(ちなみに彼はピサ出身のイタリア人) ~材料 約二人前~ パスタ (スパゲッティ、リガトーニがお勧めだそうです) ベーコン (4枚位) 卵 (全卵)2個 生クリーム 大さじ2杯 パルミッジャーノ バター オリーブオイル こしょう ~作り方~ パスタは普通にゆでるその間に バター少しとオリーブオイルでベーコンを炒め揚げる。 器で卵をかき混ぜる、そこに混ぜながら生クリームを入れる。 そしてベーコンをバター、オリーブオイルと共に器に入れる。 そして再びよく混ぜて、好みでこしょうを入れる。私は沢山いれます。 粉状におろしたパルメザンチーズを入れる。たっぷりね。 ゆでたパスタと上のものを、別の器でまぜる。 盛り付けて、好みで、チーズを
2012年02月06日15:00 味覇すごすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2010/03/22(月) 20:01:49.86 ID:cjV0HPHa0 インスタントラーメンがwwwwwwwwwwプロの味wwwwwwwwwwwwwwwwww 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/05(日) 21:30:45.96 ID:5864Pb0p0 ラーメン屋とか中華屋行かなくなるぐらい手料理が旨くなる 4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/05(日) 21:31:37.10 ID:VCFzjnIW0 >>3 鶏ガラスープの素で十分だと思うんだが? 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:20
『なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか』 Tweet 1: ◆zzzbb2c.e6 (東京都):2011/10/09(日) 08:38:16.83 ID:LWunnPMyP 『なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか』伊丹由宇著 2011.10.9 08:04 ◎『なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか』伊丹由宇著(ワニブックス【PLUS】新 書・840円) これまた食、とりわけ「日本食」をめぐる驚きのネタ、ウンチクがぎっしり 詰まった一冊。 http://sankei.jp.msn.com/life/news/111009/bks11100908040008-n1.htm 7:名無しさん@涙目です。(高知県):2011/10/09(日) 08:39:27.38 ID:fb28SIkp0 そこに醤油があるから 475:名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/10/09(日) 10:14
25 カナロコ星人(不明なsoftbank)2011/01/30(日) 20:15:26.33 ID:gRnVuM8U0
1 豊和M1500ヘビーバレル(東京都) 2010/07/29(木) 15:17:19.35 ID:bP0HMI0e ?PLT(12001) ポイント特典 ピザの本場といえばイタリア。イタリアには、ピザ発祥の地・ナポリで生まれた生地が厚めのナポリ風と、薄くてサクサクな生地が特徴のローマ風があるそう。そんなイタリアでのピザ1枚の価格とは? と、その前に、私たち日本人が「ピザ」と聞くと1枚2000円前後の宅配ピザをイメージしますが、あれはアメリカで生まれたもの。そもそもイタリアでは、「ピザ」はアメリカ流のものを指し、本場イタリアのものはイタリア語PIZZAを正しく発音し、「ピッツァ」と呼ばれているのだそう。 「イタリアでは、熟練の職人さんが作る生地自体のおいしさを楽しみたいという人が多いので、ゴテゴテといろんな具をのせたものはあまり好まれません。それから宅配してくれるピッツェリア(ピザ専門店)
名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/27(火) 23:54:10.08 ID:w0EAON1q0 レシート見て愕然とした 俺今まで間違って読んでた…恥ずかしい… 6 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/27(火) 23:56:47.86 ID:RiVz9SNKP これwwwwwwwwっうぁwwwwwwwwww 3 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/27(火) 23:55:07.66 ID:7+SoHs4qO ワロタwww 4 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/27(火) 23:55:54.08 ID:/OeFswDY0 ツラクナイス 9 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/27(火) 23:57:29.13 ID:LpZGdKnh0 いや桃ラー本当はそういう名前なのかも知れんぞ 10 名
駄目なラーメン屋に あ り が ち な こ と 駄目なラーメン屋に あ り が ち な こ と 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]投稿日:2010/02/18(木) 21:17:35.32 ID:6nS7IEI90 冷たいチャーシュー 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]投稿日:2010/02/18(木) 21:18:30.10 ID:C+Of61070 カウンターにゴキブリほいほい 4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]投稿日:2010/02/18(木) 21:18:42.40 ID:bFiLLqHg0 味に安定感がない 5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]投稿日:2010/02/18(木) 21:19:03.90 ID:JQWRzHgNO 彦龍 6 名前:以下、名無しにかわりましてV
ブログ パスワード認証 閲覧するには管理人が設定した パスワードの入力が必要です。 管理人からのメッセージ 閲覧パスワード Copyright © since 1999 FC2 inc. All Rights Reserved.
ブログ パスワード認証 閲覧するには管理人が設定した パスワードの入力が必要です。 管理人からのメッセージ 閲覧パスワード Copyright © since 1999 FC2 inc. All Rights Reserved.
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/05/12(火) 23:59:41.98 ID:Xj+ar/Cf0 外食オンリーな 博多天神だと思うんだけどどうだ?替え玉一杯無料だぞ
1 名前:名無しのやる夫さん:09/05/02 20:37:42 ID:xGC6DhK4 ぃょぅ♪ .,、 /`' 、 / ヽ / ヽ、,. -― ''""  ̄ ̄ ~゙゙゙ ''''ー ヽ * お知らせ * / | i ○ ○ i このスレは一人暮らしの独身男による、 | | | T" | T | 生活の一部としての自炊を、調理器具の視点から扱います。 l 二 | ノ ..| 二 | | 丶 ___人___ノ | ひたすら楽をする方向へ突っ走りますので、 | ,.,, ,.,,_
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く