いや、普通以上にうまいわ! やるぞ! 米2合を研ぐ! ☆生姜チューブ小1 ☆ニンニクチューブ小1/2 ☆鶏ガラスープ小1 ☆塩胡椒適当 ☆を米に乗せて水を2合炊くのに適量入れて混ぜる! 炊飯器の内容物にネギの青いとこを乗せて、鶏胸肉(フォークで皮に穴開けような)を皮目下にして置く!*1 炊飯スタートゥ!!!! …で、炊飯の間暇だったらKindle Unlimited読んでたらええやないですか。 今なら初回30日間無料だそうですよ(棒読み) Kindle読んでたら飯も炊けようというもの! 炊けた!!!!!!! 鶏胸肉は皮を上にして切ると切りやすいぞ!*2 タレ作るぞ! ネギみじん切り 生姜チューブ少し 水小3 醤油小2 オイスターソース小2 味噌小1 砂糖小1 レモン汁小1 ナンプラー小1*3 ごま油小1/2 これをかけて…… デキトゥア!!!!! 簡単で最高にうまかった!!! みんなもやろ