Emma Haruka Iwao @Yuryu 私、大学生のときに大学の近くのローソンのバイトに落ちましたけど、その後グーグルに入れてるので、バイト落ちても気にしなくて大丈夫ですよ。 2021-09-04 11:30:43
差し入れで仕事の質が上がると思ってる奴は仕事舐めてんのか 技術職なんだから菓子食っただけで技術が向上したりしないし、一度覚えた仕事のやり方変えるの面倒だから気分次第で変えたりしない こっちはプロなんだが、素人は差し入れの有無で具体的に何が変わると思ってるんだ?10cmおきに打つべき釘を15cmにされるとかか?大して手間変わらんからしねーよそんなこと 例えばお前がIT職だったらよく考えてみろよ、菓子食わされたらバグ減るのか?お前の実力通りの仕事しかできねえよ 追記しとくと俺が言いたいのは「差し入れするな」「差し入れ不要」等ではなくて「差し入れの有無で仕事の質は変わらない」「ご機嫌取ると仕事の質が上がる・取らないと下がるという発想はプロに対して失礼」ってことな。 釘の間隔開けても手間は大して変わらないしいつもいつも通りのやり方で進めるのが一番気が楽。材料発注するのは俺じゃないから高かろうが安か
エリア選択 郊外(143) 今泉(28) 北九州(1) 天神(42) 大名(59) 西中洲(33) 春吉(42) 渡辺通(39) 清川(11) 白金・高砂(54) 薬院(63) 赤坂・警固(73) 舞鶴(14) 大手門・港(32) 六本松(21) その他の中央区(76) 博多駅周辺(103) 住吉(17) 中洲・川端(52) その他の博多区(43) 大楠・高宮(19) その他の南区(30) 西新(18) その他の早良区(21) 城南区(8) 東区(34) 西区(15) ジャンル選択 各国料理(18) うなぎ(4) フランス料理(62) イタリア料理(54) その他レストラン(22) ピッツァ(11) 郷土料理(16) 日本料理(86) 寿司(53) 海鮮料理(46) 天ぷら(16) 串揚げ(4) とんかつ(5) 居酒屋(167) お好み焼き・もんじゃ焼き(8) 鍋(29) もつ鍋(16)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く