場所:福岡県遠賀郡岡垣町高倉
「キャセロール」かれこれ20年近く使っているが便利な調理器具。 蓋つきの厚手の鍋のことを言います。 ウチの奥さん、重くて嫌がりますが・・ キャセロールだと超美味くなるサムゲタンを紹介します。 お店じゃないと食べられないもの キャセロール@サンゲタン ▶︎材料(4人前) ▶︎作り方 ▶︎MEMO お店じゃないと食べられないもの 世界各国、日本国内各地のグルメをあさ〜く一通りですが味わったサイヤG こんな料理は家庭では難しい。 本場のpizza パエリア 北京ダック ビーフシチュー、ローストビーフ 鯖寿司、だし巻き卵、旬の焼魚 参鶏湯(サムゲタン) どの料理も、熟練した技がいる。 おウチ料理として、できるだけパクるのは避けていたが 今回は、美味しそうな新鮮素材が手に入るので参鶏湯(サムゲタン)に挑戦。 なんちゃーってサムゲタンです。 キャセロール@サンゲタン 「キャセロール」と新鮮・沖縄県産の
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