フレンチトーストが好き。 とりわけ、数年前見つけたホテルオークラのレシピが良い。 当時、インクジェットプリンタで出力したレシピが だいぶ汚れ、色あせてきたので 出力しなおそうとして調べたら、レシピが変わってた。 ホテルオークラ特製 フレンチトースト どうなんだろう? 材料も、配合も、調理法も少しずつ違う。 一般家庭向けにアレンジしたっぽい気がするけど? 古いレシピをココに載せておこう。作り方の記述は、ちょっとアレンジ。[フレンチトースト] ○材料 4個分 食パン 厚さ3.5cm×幅5cm×長さ10cm 4個 アパレイユ 卵 5個 砂糖 50g 牛乳 300cc バニラエッセンス 少々 ○作り方 1.アパレイユの材料を全て混ぜて裏ごしする。(滑らかにするため) 2.パンをアパレイユに漬けて1晩置く。 3.2.のパ
基本設定 # vi /etc/apache2/apache2.conf ServerRoot "/home/httpd/html" ← 任意のフォルダをフルパスで指定 LogFormat "%h %l %u %t \"%!414r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined SetEnvIfNoCase Request_URI "\.(gif)|(jpg)|(png)|(ico)|(css)$" nolog SetEnvIf Remote_Addr 192.168.24. nolog SetEnvIf Remote_Addr 127.0.0.1 nolog SetEnvIf Remote_Addr 127.0.1.1 nolog ServerTokens Prod LanguagePriority ja en
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く