お家時間が長い今、朝食用の食パンをホームベーカリーで焼くことが増えました。 普通のパンでもいいけれど、せっかくなのであれこれ試してみています。 今回はチョコレート食パンにチャレンジ! 焼き上げの途中からただようチョコレートのいい香りに娘の期待もMAX! ところが、焼きあがった食パンはちょっと失敗しました。 マーブルチョコ食パンの作り方 いい香りのチョコ食パンの焼き上がり 失敗の原因はカカオマス おわりに マーブルチョコ食パンの作り方 参考にさせていただいたのはsakuさんの記事。 www.sacoo1a.com いい具合にマーブルになっていてとってもおいしそう♪ 材料 牛乳 200ml 強力粉 280g 砂糖 30g 塩 3g バター 10g ドライイースト 4g カカオマス70g ※sakuさんはお菓子のチョコレートを使用されています ※砂糖の入っていないカカオマスを使用したため、砂糖増
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