東京(下北沢) △▼△▼△▼△ △▼△▼△▼△ 営業時間 月曜・火曜 11:30~16:00 (L.O.15:30) 木曜〜日曜 11:30~16:00 (L.O.15:30) 17:30~22:00 (L.O.21:30) 売り切れの場合、定時より早く閉店させて頂く場合があります。 定休日 水曜日
スタートがプロの料理では、ありませんでした。 あくまでもムールティ家の家庭料理。 手間隙かけて、愛情こめて、家族が安心して食べられる料理が基本です。 複雑洗練ではなく、ワイルドでシンプル。 包み隠さず、わかりやすい料理です。 アジャンタを食べる。 インド料理の真髄は、スパイス。 いろいろな香辛料の効能を食事という形で効率的に、無意識に体に取り込み、その効果を期待できます。 食欲の無いときに、なぜかカレーは食べられるなんて事がありますよね。 インド料理はそれ自体が、薬膳、アーユルベーダ食です。 いつでも、どこでもアジャンタの料理をケータリングいたします。 ご予算はご相談に応じます。 お一人様、3,000円、5,000円、10,000円など、ホームパーティから会社、アウトドア、学校など、少人数から数百人まで承ります。
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
炭火で炙る旬の食材を100種の焼酎と楽しむ。ちょっと心地良い贅沢な時間 無煙炭火焼と100種を超える本格焼酎が自慢の店『ローリンストーン』 フランス料理歴20年・元在ジャマイカ日本大使館公邸料理人のシェフが、 魅せられた炭火焼の味わい。 渡仏から帰ってきて、気づいたことは 日本料理の奥深さでした。 数ある日本料理の中でも、特に炭火で炙られた旬の食材の味は格別です。 週替わりニュースタイルメニュー フランス料理の経験を活かした、ローリンストーンでしか食べることのできない特別メニューを週替わりでご用意してます。 12月15日~ あったか煮込みフェア 仔羊のチゲ 羽衣うどん 1000円 伊予鶏のクリームシチュー 1000円 野菜たっぷりオイスターチャウダー 1000円 ROLLIN`ストロガノフ イベリコ豚のせ 1000円 2008.12.12 冬メニュースタートしました。 2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く