エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
焼酎バー 炭火焼酒亭『ローリンストーン』(東京/旗の台)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼酎バー 炭火焼酒亭『ローリンストーン』(東京/旗の台)
炭火で炙る旬の食材を100種の焼酎と楽しむ。ちょっと心地良い贅沢な時間 無煙炭火焼と100種を超える... 炭火で炙る旬の食材を100種の焼酎と楽しむ。ちょっと心地良い贅沢な時間 無煙炭火焼と100種を超える本格焼酎が自慢の店『ローリンストーン』 フランス料理歴20年・元在ジャマイカ日本大使館公邸料理人のシェフが、 魅せられた炭火焼の味わい。 渡仏から帰ってきて、気づいたことは 日本料理の奥深さでした。 数ある日本料理の中でも、特に炭火で炙られた旬の食材の味は格別です。 週替わりニュースタイルメニュー フランス料理の経験を活かした、ローリンストーンでしか食べることのできない特別メニューを週替わりでご用意してます。 12月15日~ あったか煮込みフェア 仔羊のチゲ 羽衣うどん 1000円 伊予鶏のクリームシチュー 1000円 野菜たっぷりオイスターチャウダー 1000円 ROLLIN`ストロガノフ イベリコ豚のせ 1000円 2008.12.12 冬メニュースタートしました。 2