裏メニューのあるハンバーガーショップ 熊:このIN-OUT-BURGERは、日本でいうなればモスバーガーのようなものです。 林:ふんふん。 熊:注文をうけてからつくりますし、何しろ肉もポテトも冷凍ではありません! 林:匠バーガーみたいだ。 熊:ポテトとかその場でところてん作る機械みたいので、バシバシつくっていますよ。 林:おお、そこまで手作り。 林:4 by 4って4枚重ねって意味? 熊:あ、これはちなみに裏わざメニューです。ふだんは普通のハンバーガーかチーズバーガー、ダブルバーガーくらいしかありません。 熊:その普通のメニューに物足りない人が頼むのがこの4 by 4です。 林:言ったの?4 by 4って。 熊:ええ、向こうも慣れたもので一発で通じました。 林:すげー、ネイティブみたいじゃん。 熊:やっとアメリカに馴染んだ気がします。 林:この前、浜松町のココイチでインド系の人が「2辛」っ