またもや最高のバーベキューを楽しみました。前回はこちら。50,000PVくらい行きました。 バーベキューはコース料理なんです。 シェフは前回同様、バーベキュー職人のMさん。会場は高知市内の「もみじ橋」です。50人を超える高知人が集まってきました。 さて、本物のバーベキューは、メニューリストから始まります。今回のテーマは「ハワイアン&イタリアン」。この時点で、ほら、なんか全然違うっていうかおかしいでしょう? 前菜 マッシュルームポップコーン 土佐の赤カツオカナッペ&dips 春キャベツのコールスロー タコのガリシア風 MAC’N CHEESE シェルの白ワイン蒸し メイン 厚切りビーフステーキ ハワイアンポークチョップ ライトスモークベーコン シュラスコビーフ フリフリチキン シダープランクサーモン ガーリックシュリンプ ベジタブルグリル 生地から作ったPIZZA デザート grill fr
![バーベキューは「コース料理」だ!まだ薄っぺらい肉焼いてるの?本物のBBQをご覧あれ!|まだ仮想通貨持ってないの?](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6b7b653e0710e185b9e451af2d6ba540167b64e8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.ikedahayato.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Flivedoor%2F2015%2F63942eed.jpg)