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  • 日本人の口に合う、マイナーな海外の料理を紹介!|ティーのティータイム

    海外で、日人の口に合う料理を見つけるコツ まず最初に、日人の口に合う料理を見つける私なりのポイントを簡単にご紹介したいと思います。 完全な私の独断と偏見で恐縮です。 シンプルなものは、大きくハズれる可能性は低めです。 パン(具なし)焼いた肉味付けをしていない野菜パンは、クセが強くてべられない!ということはまずないです。 パサパサやな・・・と思うものは結構ありますが(笑)。 肉や野菜も、シンプルなもの(塩のみとか)であれば基的に素材の味です。 なのでシンプルなサンドイッチやハンバーガーは、問題なくべられることが多いです。 逆に、ハズれる可能性が結構高いと私が能で感じているものは、羊肉と日で見かけない葉ものです。 海外の羊肉は、素材も味付けもクセが強いものに出会うことが多かったです(もちろん、おいしいのもありました!)。 葉ものは、シソやパクチーのように小ぶりで薄い葉のものがクセ

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