特集|ロースターは燃えているか? コーヒーは焙煎で選ぶ時代へ 第1章「焙煎士に訊く、ロースターとの付き合い方」(1) まずは、20キロ、5キロ、1キロと3台ものロースターを駆使して、世界中から届くコーヒー豆の焙煎をおこない、店頭ではテイスティングもできる、豆の販売専門店「TORIBA COFFEE~Boutique Coffee Roaster~(トリバコーヒー ブティックコーヒーロースター)」(以下、「TORIBA COFFEE」)で、ロースターの基礎知識と、ロースターとの付き合い方を尋ねた。 Interview & Text by FUJII Aki Photographs by JAMANDFIXEdited by TANAKA Junko (OPENERS) 豆の種類によってそれぞれベストな焙煎をおこなうのが、焙煎士 お話をうかがったのは、昨年銀座にオープンしたコーヒー豆専門店「T
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