そうめんカボチャの生春巻き そうめんカボチャを使って、今日は春巻き2品のレシピです。生と揚げ、お好きな方から作って下さい。もちろん、どちらも美味しいです。 生春巻き、私はチリソースだとすぐに飽きてしまうので、簡単なタレの材料も載せてあります。 スポンサーリンク そうめんかぼちゃの下処理は、昨日の下処理編を参考にして下さい。 www.homarecipe.com 材料(5本分) ライスペーパー(直径22cm) 5枚 そうめんカボチャ 300g(下処理なし) 人参 60g(約1/2本) キュウリ100g(約1本) 空芯菜 先部分 (葉ものならなんでもよい) ミントの葉 1本 生エビ(ブラックタイガー中)殻付きのもの 8尾 サラダ油 適量 〈タレの材料〉 ナンプラー 大さじ2 レモン果汁 大さじ1 青唐辛子
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