いよいよ、今週末から中央競馬は、秋のG1シリーズがはじまります。 現在のところの回収率は、先週段階で100.05%とほぼ儲け無し(笑) ここからが正念場なので、適度な中穴を期待したいところです。 さて、本題 釣ったハマチ(ツバス)、アカハタ、オオモンハタほかを調理しました。 その南伊勢の釣行記事はこちら↓ familyfishing.hatenablog.com [ 目次 ] おじさんがオジサンを食す オオモンハタのしゃぶしゃぶ アカハタの煮つけ、清蒸鮮魚、西京焼き アカハタの煮つけ アカハタの清蒸鮮魚 アカハタの西京漬け ハマチ(ツバス)の刺身、西京焼き ハマチの刺身 ハマチの西京焼き 各種フライ おじさんがオジサンを食す オジサンって、これまで釣ったサイズが20cmに満たなかったのでリリースしていたけど、今回は余裕の尺超えだったのでお持ち帰りしてみました。 まず、オジサンの魚体を観察し