大葉とにんにくを醤油に漬けただけのもの。どんなお料理にも使えます。 このレシピの生い立ち シカゴ在住時、友人にご馳走になったおむすびからヒントをいただき、元々作っていたにんにく醤油に青じそを投入。足のはやい青じその保存にもなり便利です。
激安食材で大満足!ご飯にかけて食べるとおいしい♪辛くないから子供もペロリン♪雪国まいたけさんのDVDに収録されました。 このレシピの生い立ち もやしの賞味期限が迫っていたので。 メインがもやしだからどうかなって思ったけど、これが美味しい!ウチの子はご飯にかけて思いっ切り食べてました。私もですが(^^; 激安節約おかずです♪ 激安食材で大満足!ご飯にかけて食べるとおいしい♪辛くないから子供もペロリン♪雪国まいたけさんのDVDに収録されました。 このレシピの生い立ち もやしの賞味期限が迫っていたので。 メインがもやしだからどうかなって思ったけど、これが美味しい!ウチの子はご飯にかけて思いっ切り食べてました。私もですが(^^; 激安節約おかずです♪
モヤシだけの簡単やきそば。ひとりご飯や、お酒の仕上げのおつまみにもなります。シンプルisおいしい! (07.3.24レシピ少々手直ししました) このレシピの生い立ち キャベツを使いきれなくてモヤシだけのソース焼きそばを得意としていたところ、とある居酒屋で同じものを発見。お店の味を参考に改良しました。 モヤシだけの簡単やきそば。ひとりご飯や、お酒の仕上げのおつまみにもなります。シンプルisおいしい! (07.3.24レシピ少々手直ししました) このレシピの生い立ち キャベツを使いきれなくてモヤシだけのソース焼きそばを得意としていたところ、とある居酒屋で同じものを発見。お店の味を参考に改良しました。
料理の付け合せにぴったりのポテトグラタンです。正式名はポテト・ダフィノアでとにかくシンプル&美味。是非お試しを! このレシピの生い立ち Vogue誌のグルメ・ライター(名前忘れた)がエッセイの中で紹介していたものをうろ覚えかつ自分のアレンジ付きで再現してみました。いや、とにかく驚くほど美味いですよ! 料理の付け合せにぴったりのポテトグラタンです。正式名はポテト・ダフィノアでとにかくシンプル&美味。是非お試しを! このレシピの生い立ち Vogue誌のグルメ・ライター(名前忘れた)がエッセイの中で紹介していたものをうろ覚えかつ自分のアレンジ付きで再現してみました。いや、とにかく驚くほど美味いですよ!
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