早朝から、ぶぇ~こん燻し!(^^)! こんにちは、かんちゃんです。 本日の日曜は雨予報だったのですが、降らなかったです!(^^)! リンク てことで本日は早朝からタイトルの通り・・・・・ ぶぇ~こん!!! を燻したいと思いますv( ̄Д ̄)v イエイ 味付け&乾燥は先週から奥様がやってくれてますので本日の拙者の仕事は・・・・・燻し銀ですね。 毎度毎度、同じやり方なのですが・・・・・勘弁してね(;^_^A チップはウィスキーオークですね。 まずはスモーククッカーに炭を入れて着火します。 消し炭なので秒で着火できます!(^^)! 消し炭に着火したら新しいオガ炭備長を入れてきます。 消し炭が真っ赤っ赤なのですぐにオガ炭備長にも着火!(^^)! エアーダスターで煽ると炎が立ち上がります(;^_^A 火力は絶好調っすね!(^^)! そしてチップ皿を置くための網を入れて。 とりあえず豚バラブロック肉をも