5月26日にオープンしたばかりの新スポット「HULIC & New SHIBUYA」で行われた試食会に呼んでもらったのでレポート。同じく参加していた女優の緒方有里沙さんも撮影してきた。 まず向かったのは8Fの「肉割烹もつ吉」。 京都食材×フレンチシェフによる肉割烹だ。 京都をテーマした器がどれも美しい。 こちらは低温調理の和牛レバ刺し。3日仕込んで作っているそうだ。 この表情から察してくれ。マジでうまいよ。 シャキシャキなもつ吉サラダ。 店内はこんな感じで開放感がかなりある。このビル全体がガラス張りな雰囲気なので、他の店も開けているのだろう。 ローストビーフ。生削り節とチーズをめっちゃかけてくれる。 フレンチな和牛で新食感だった。 そしてこれが絶品だった「72時間熟成、西京ステーキ」。 魚の西京焼きを肉でたまたま試したところ、おいしくなりすぎたのでメニュー化したという。これは味わったことが