「柔らかいポークステーキをプロが伝授!」 出張料理人のガッキーです。 >>>出張料理とは?詳細はこちら 「柔らかいポークステーキをプロが伝授!」 【プロのレシピ】絶対に美味しい「ポークステーキ」の焼き方 作り方 ①豚肉を常温に戻す ②塩・コショウをする ③ポークステーキを焼く ④休ませて、もう一度焼く! ⑤しょうゆでソースを作る 【肉汁たっぷり】プロのポークステーキの焼き方!のポイント 食べてみましょう 今回はポークステーキの美味しい焼き方をご紹介します! 「え?豚肉でも美味しいステーキができるの?!」という方! 必見です。 比較的リーズナブルに手に入りやすい豚肉ですが、牛肉とはまた違う旨味を感じられるので、僕は豚肉好きですね! 「シンプルに焼く」 簡単だが奥深い世界を、今日はご紹介します。 ポイントを押さえれば、誰でも美味しく焼けるようになります。 早速『ポークステーキ』焼いていきましょ
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