【おつまみごはん】小麦粉不使用。とろんとなすの肉みそラザニア風 「とろんとなすの肉みそラザニア風」のレシピと作り方を動画でご紹介します。薄切りしたなすを2種類のソースと一緒に重ねて、たっぷりのチーズをのせ、焼きました。とろんとしたなすの食感がやみつきに。簡単に作れてちょっとおしゃれなレシピですよ♪ 2018年12月26日 更新 レシピを作ってレビューを投稿してみよう!
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家事に仕事に育児にと、わたしたちの暮らしは毎日が忙しく、お料理することが負担やプレッシャーに感じられる方も多いのでは。いろいろなおかずに彩られた食卓はもちろん魅力的ですが、時にはシンプルにパンとスープだけの日があってもいいんじゃない? 現代版の一汁一菜が忙しいわたしたちのレスキューごはんになったらいい、そんな想いで「365日のパンとスープ」は生まれました。 企画に共感した365名の人気インスタグラマーさんたちが、季節にマッチしたスープのレシピを考案してくれました。 スープと合わせているのは、冷凍パンのPan&(パンド)。軽くリベイクすればいつでも焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。 洗い物も最小限で、冷蔵庫の食材整理に最適。栄養もとれ、腹持ちも良い。いいことだらけの「パンとスープ」をぜひお試しくださいね。
どうもta9tです。この記事は一応、#kosen10s Advent Calendar 2018 - Adventar 23日目の記事になっております。前日はつづかみの"これから学びの話をしよう"です。偶然なのか何なのか、今回書く記事は"これからの音楽の話をしよう"です。 音楽を聴く方も聴かない方も是非読んでいただいて、「たしかに」なのか「違う〜」なのか何かしらのフィードバックを貰えたら幸いです。 今回は自分が意味もなく責任感を持って日頃考えている、 ということについて出来る限りユーザーの立場から考えていきたいと思います。 目次 自己紹介 この記事を書こうと思ったきっかけ 個人的な思い 好きな音楽を選べない理由 好きな音楽の定義が難しい 時間がかかるというイメージ 音楽のコンテンツ化 自分で探さないという選択肢はあるか サブスクリプションに頼ろう それぞれのサービスの良さ 日本の利用率は2
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