いらっしゃいませませ、マキシです。 貧乏でもお酒と温かいツマミがたべたい!って事で以前にモヤシと豚肉を炒めて食べたんです。 これはこれで美味しい! 【スポンサーリンク】 モヤシと豚肉とキノコ うん、それじゃこれにぶなしめじを入れたらもっと美味しいだろうと奮発して購入したぶなしめじを投入! 塩コショウをしてパクリ。ふむふむ、なかなかいいじゃない、発泡酒が進む。 余っていた「にんにく風味だれ」を投入 もうちょっと違った味が欲しいなと思い、余っていたエバラの「焙煎にんにく風味だれ」をブッかけて炒める。 おぉー、これはいい感じの香り、そして美味い! 焦げたプレート大惨事 食べていた時は幸せでしたが、タレの焦げがこびり付いて取れなくなりました…(汗) 初めは優しくスポンジで洗い落としていたんだけど、もう面倒くさくなってゴリゴリと削り取りましたw プレートのコーティングなんて大して厚くないし、もういい