いつも、お越しいただき ありがとうございます😊 母の日にくってけからのプレゼント 低温調理器具をさっそく、お試しいたしました。 ゴールデンウィークはお出かけの予定もなかったのですが なぜか金欠の私です💦 付属についていたレシピの中で 1番食材がお安いく時間がかからないものにいたしました😭 《 とりハム 》 深い鍋に水をいれ、低温調理器具をセットします。 食材、今回はとりのムネ肉とローズマリー塩少々 設定温度まで上がるのを待ちました。 67度になりました。 ブザーでお知らせがあります。 食材を入れます。 じっと、90分待ちます。 途中から、香りがし始めました。 (レシピの中では1番時間がかからないです) 90分経ちました。 ブザーがお知らせしてくれます。 鍋から取り出しました。 お皿に盛りつけ、完成いたしました。 手間はかかりませんが 時間にゆとりが必要です。 感想はともうしますと ほ
![低温調理器具を使ってみました。 - dorifamuの日記](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1092ce57b5d25abe647cdd26295f6bf7eef789e4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fd%2Fdorifamu%2F20220510%2F20220510225449.jpg)