![http://ameblo.jp/aramaki-yoshihiko/entry-12240239141.html](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8a775162c59d37bedb881587128542e74a785875/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20170121%2F20%2Faramaki-yoshihiko%2F1e%2F36%2Fj%2Fo0480036013850628307.jpg)
京都から生まれる 土、水、空気、季節、そして歴史。多くの行事や習慣の中で育まれた京都の食文化。 一つ一つの食材を吟味し、選び抜く。 私たちは京都の食文化をパンを通じて表現してきました。 しずやぱんは、京都の様々な食材と食文化を結び合わせて作る京都のあんぱんです。 目をつむりたくなるうまさに頬がゆるむ。 日本古来の季節の味わいをお届けします。 あんぱんへのこだわり 大切な人におくる、京都らしいちょっとした「手みやげ」と考えた時、西洋のパンで和のあんをつつむ、日本人のパンの代名詞とも言えるあんぱんしかないと考えました。 京都の和菓子の要素も取り入れ、新しいあんぱんをお届けしたい。 京都の食材を使用し、京都の季節感や歴史の味わいを表現するのは勿論ですが、全国の食材を吟味して使う。 それがSIZUYAPAN です。 デザインへのこだわり SIZUYAPANのマークはパン作り職人たちそれぞれの、そし
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く