どうも、ぼくです。 先日、白玉粉+豆腐を使用したモッチモチなドーナツレシピをUPしたのですが、ブログ・Twitter共に、めちゃくちゃ好評で…🙌本当にどうもありがとうございます❕ ほんと自分のレパートリー、ドーナツレシピ多くてめっちゃ申し訳ないんだけど ❶豆腐100g+白玉粉40g ↓ ❷卵1個+ホットケーキミックス90g を混ぜたドーナッツ生地、豆腐感全くないのに柔らかモッチモチで冷めても美味しいから試してほしい〜。きな粉+グラニュー糖まぶすとザクザク食感になる pic.twitter.com/vcQ9GNMoUM — ぼく・イラストレシピ (@boku_5656) 2023年6月19日 我が家の休日お昼に良く作るものだったのもあり、自分の中では特別感がなかったのでちょっとびっくりしました(笑)ちなみに先週末もドーナツでした✌✌✌ いつもまんまるorドーナツ型ばかりだったので、アルファ