餃子の具×豆腐で中華風炒り豆腐 餃子。手作りで作ると微妙に皮と具のバランスがとれずどちらか一方が残る場合あります。具がちょっと余ったら木綿豆腐と一緒にフライパンで炒めるだけで美味しい中華風の炒り豆腐が作れます。 餃子の具が美味しい炒り豆腐に早変わり 栄養豊富でダイエット中にもおすすめな高たんぱく質で低糖質なヘルシー料理 フライパン1つでパパっとすぐ作れる それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。著書はこちら。 tanaboo.hatenablog.com 餃子の具de中華風炒り豆腐の簡単レシピ 材料(2人前) 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーに作る方法 餃子の具de中華風炒り豆腐の実食レビュー まとめ フォロー&最新情報はこ