いつの間にか世の中では、 「ピッツァ」 という名称がすっかり定着しているようだ。 ピッツァ プロが教えるテクニック 作者: 柴田書店編 出版社/メーカー: 柴田書店 発売日: 2010/07/17 メディア: 単行本(ソフトカバー) 購入: 4人 クリック: 332回 この商品を含むブログ (7件) を見る ピッツァぼうや 作者: ウィリアムスタイグ,William Steig,木坂涼 出版社/メーカー: セーラー出版 発売日: 2000/03 メディア: 大型本 クリック: 9回 この商品を含むブログ (25件) を見る しかし、筆者は「ピザ」や、もっと以前の「ピザパイ」という名称に愛着を感じている。 「ピザパイ」 の方が、何倍も分厚くて美味しそうな雰囲気が濃厚ではないか。 そこで今回は、あくまでも「ピザパイ」と言い張りたい人々へ捧げる本のベスト3である。 まずは第三位! ピザ・パイの歌
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