夫が名古屋主張から帰ってきました。 マッサージチェアの付いた広いホテルの部屋でのびのび快適だったのではないでしょうか?よかったね。 で、お願いしていた名古屋土産♡ ういろうとか「味仙」のお煎餅などなど 名古屋ではないですが 赤福♡ 私のこし餡好きは多分ココからスタート 子供の頃、よくお土産に頂きました 大口屋 餡麩三喜羅(あんぷさんきら) 「お麩」で、なめらかでさっぱりとしたこし餡を包んだ上品な味わい♡ 名古屋土産は「あんこもの」が多く、粒あんが苦手な私はこし餡のこちらをたまたま見つけ夫にオーダー。 *名古屋駅のグランドキヨスクで売っています。 ↑すぐにGET出来るよう購入できる場所も夫に伝えておきました😆 塩漬けされた山帰来(サンキライ)の葉に包まれています お麩がものすごーーーく伸びます! 赤福とはまた違った爽やかで上品なこし餡です 坂角総本舖 ゆかり 超高級海老せんべい♡ もうね、
![名古屋土産 チーザゆかり味が最高に美味しい♡ 毎日ご飯 - 見えない何かと戦うブログ 毎日のわくわくの正体](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b2e29f10c6be403fa5352e87999f2811f47b8d2d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fb%2Fboccadileone%2F20230905%2F20230905005448.jpg)