大根おろしに片栗粉を混ぜて焼くと大根餅になります(ほぼ)。戻した干しエビも入れました。 大根おろしの汁を捨てずに片栗粉を多めにして硬さを調節しようとしたら、だいぶぷるっとした感じになった。 タレは豆板醤、しょうゆ、はちみつ。
大根おろしに片栗粉を混ぜて焼くと大根餅になります(ほぼ)。戻した干しエビも入れました。 大根おろしの汁を捨てずに片栗粉を多めにして硬さを調節しようとしたら、だいぶぷるっとした感じになった。 タレは豆板醤、しょうゆ、はちみつ。
恵比寿の駅ビルに入っている「千疋屋」5月にリニューアル、今まで以上に明るい店内に生まれ変わってました リニューアル前までやってた1時間だけのモーニングメニュー、もうやってないって聞いてショック 2018年5月リニューアルオープン こちらが現在の京橋千疋屋恵比寿店、ショーケースの中に眠ってるケーキたちがめちゃんこ眩しい 可愛くオシャレでまぶしいフルーツケーキの数々 リニューアル前の恵比寿店 フルーツモーニングセット1,080円、今思えばめちゃんこ安かったよこのメニュー アトレオープンから11時までのメニュー これを求めてお客さんわんさか来てたもん(わたしもそのひとり) 2018年5月現在、モーニングメニューの用意はありません 3Sプレート 1,728円 サンドイッチ、サラダ、スープのワンプレートメニューだぞ こちらはフルーツサンドのセット サンドイッチは3種類から選べます(ハムとタマゴのミッ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く