camera: NIKON Z8 lens: NIKKOR Z 24-120mm f/4 S ↑ 昨日は久しぶりに一杯ひっかけに行ってきた。 camera: NIKON Z8 lens: NIKKOR Z 24-120mm f/4 S ↑ どこに行ってもあれば必ず頼むイカ焼き これってどこで食べても特にアタリハズレがないと思う camera: NIKON Z8 lens: NIKKOR Z 24-120mm f/4 S ↑ ビール爆飲み、ツマミはポップコーン けっこう食べたけど写真撮るの忘れた
![ちょっと居酒屋とBARに行って来た - 六時のおやつ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/af3d8bfbc1842d654085301e85134451deabef04/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftoriburo%2F20240710%2F20240710105710.jpg)
おつかれさまです。 都知事選翌日のふかわりょうさんのXの投稿が心にしみた東京都民です。 「石丸さん、スープストック注文できるかな」(笑) どこかの報道番組のキャスターようなわずらわしい(?)質問抜きで、石丸さんでも簡単に注文できる季節限定のお得なセットを発見! ヴィシソワーズと北インド風バターチキンカレーのセット ドリンク付きで1,480円。 これはお得!!! ちなみに、ライス少なめにしています。(-20円) 注)お金ではなくカロリーをケチっています。 たまにこのような無駄な抵抗をしますが意味ないですよね… 「ヴィシソワーズ」は、北海道産のポロ葱と男爵いもを使った冷たいじゃがいものスープ。 実物のほうがおいしそう! っていうか、本当においしい! クリーミーなのにさっぱりしてる。 夏の定番人気メニューなのも納得。 「北インド風バターチキンカレー」は、じっくり炒めた玉葱をバターと生クリーム、カ
※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 毎日蒸し暑くてベタベタするし、スワローズは不甲斐ないしで、イライラが募る。 こんな時は平日でもピリッとシュワっとしたい。でもアルコールは週末だけのルールだから、ジンジャエールで。 ブルース・コスト ジンジャーエール オリジナル 355ml 399円(税抜) @成城石井 アメリカの著名なアジア料理研究家で、全米オープン最大の食の祭典「ジェー ムス・ビアード・アワード賞」 を2度受賞した Bruce Cost 氏が100%自然素材を使用し、生ショウガと純粋なサトウキビから作ったたジンジャーエール。 一般的なジンジャーエールは、ジンジャーオイルやエキスを使用しているものが多いけれど、これはそれらを一切使わず、保存料も無添加、生しょうが100%を無ろ過で使用しています。 だから、底にジンジャーが沈澱してる。増粘剤や安定剤を使用していない証拠です。1~
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