ホームベーカリーで大豆粉や小麦ふすまのパンは焼けるのでしょうか? パン作りは全くの初心者なのですが・・・ 母が糖尿病で現在糖質制限食を実行していまして、かなり数値も良くなってきています。 ただ、糖質制限ですので、主食はほとんど食べていないのですが、もともとパン類が大好きでしたのでネットでいろいろ調べていますと糖質制限食にもってこいの小麦粉などを使わない大豆粉を使ったパンや、小麦ふすまを使ったパンがあるのを知りました。 そこで、こういうパンはホームベーカリーで自分でつくれないのか?と思ったのですが、どうなんでしょうか? 現在ホームベーカリーはもっていないのですが、可能なのであれば、購入しようかと考えています。 アドバイスなど、よろしくお願いいたします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く