こんにちは。 面倒くさがりの主婦です。 日々、苦手な家事に奮闘しながら生活しています。 さて、久しぶりの晩酌メニューです。 2日分まとめていきます👉 1日目 松茸料理の数々 お刺身和え、鶏肉と三つ葉の和物、お揚げ おつまみおでん 茶碗蒸し 2日目 アジアン春巻き 砂肝ポン酢 バイ貝の煮付け 冷奴 イワシ料理 カルパッチョ 乾杯🍻 おまけに青菜炒めも #当ブログはアフェリエイト広告を利用しています 1日目 松茸料理の数々 今回は高級ですよ〜!! まずはまずは、 今日の主役、松茸さんです!! アメリカ産ですけどね、良い香り❤️ これをグリルで焼いてすだちで頂いたり、鎌田醤油のポン酢で頂いたり、土瓶蒸しにしたり❤️ 待ち遠し過ぎて写真も撮るのを忘れていただいてしまったので、生前の松茸さんの写真しかありません(笑) リンク しょっちゅうウチのレシピに登場する鎌田醤油さん⭐️ お刺身和え、鶏肉と