サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
本格中華味のチャーハン☆簡単に作れます。 このレシピの生い立ち アルバイトをしていた頃、本場中国の味を教えてもらいました。
具だくさんパスタです!もちろんお好みの材料でなんでも合うと思います♪み~んなが好きな味! このレシピの生い立ち 鶏肉とネギの組み合わせが好きな私。 家にあるもので簡単にできないかなぁ~と醤油ベースに作ってみました!
鮭切り身(今回は冷凍) 1切れ ブロッコリー(今回は冷凍) 210g パスタ(細めのもの) 200g ゆで汁 300cc かつおだし(粉末) 適量 にんにく 1~2片 しょうゆ 小さじ3 オリーブオイル 大さじ1 料理酒 小さじ2
❁ 2011.4.8 話題入り ❁ 家計に優しいもやしをたっぷり使った焼きそばです(*´ェ`人)♬ このレシピの生い立ち 安いもやしをたくさん食べたくて 考えました。
もう一品欲しいときにどうぞ♪ このレシピの生い立ち ウチの冷蔵庫にあるもので、ささっとできる物をと思って♪ バター醤油だと子供も好き(^O^)/
卵 1個 キャベツ 1~2枚 ベーコン(今回はパストラミハム使用) 1枚 塩・コショウ お好みで とろけるチーズ お好みで(無くてもOK)
市販のルーを使って、本格的な味わいのカレーをつくります。 このレシピの生い立ち ♪このレシピについて♪我が家の定番の味をレシピにしてみました。 ジャガイモや人参をレンジでチンして、後から入れると煮崩れしません。 夫の好みにより、我が家では玉ねぎは全部薄切りにしますが、一部くし切りにして軽くいためたものをジャガイモ、人参と同時に加えてもいいです。 市販のルーを使って、本格的な味わいのカレーをつくります。 このレシピの生い立ち ♪このレシピについて♪我が家の定番の味をレシピにしてみました。 ジャガイモや人参をレンジでチンして、後から入れると煮崩れしません。 夫の好みにより、我が家では玉ねぎは全部薄切りにしますが、一部くし切りにして軽くいためたものをジャガイモ、人参と同時に加えてもいいです。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く