穀類 肉・卵 野菜(あ-) 野菜(た-) パン 乳製品 漬物 ジャム 魚 きのこ 飲み物 貝等 芋 お酒 海藻 豆類 お菓子 ナッツ 調味料 果物 和食 中華料理 洋食 エスニック料理
(原著論文) Murata H, Tashiro S, Sakamoto H, Ishida R, Kuwabara M, Matsuda K, Shiokawa Y, Hirano T, Momozaki R, Maeda K, Wakabayashi H, Yamada S. Impact of rehabilitation dose on body mass index change in older acute patients with stroke: a retrospective observational study. Front Nutr 10:1270276, 2023年12月 Miyazaki S, Tamaki A, Wakabayashi H, Arai H. Definition, diagnosis, and treatment of respiratory
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く