サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
材料(3~4人分)調理時間30分鶏もも肉又は胸肉600g ☆酒大さじ2 ☆エバラ黄金の味(中辛)大さじ1 ●エバラ黄金の味(中辛)大さじ4 ●トマトケチャップ大さじ2 ●コチュジャン大さじ2 ●砂糖小さじ2 片栗粉大さじ6 サラダ油(揚げ油)適量 白いりごま適量
材料(3-4人分)調理時間30分鶏モモ肉280g 長いも100g オクラ10本 なめこ100g 玉ねぎ中1個 トマトの水煮缶200g ○ガラムマサラ、塩胡椒各少量 ☆カルダモン、コリアンダシード、クローブ各少量 ☆☆フェンネル、クミンシード各少1/2 ★にんにく&生姜すりおろし各小1/2 オイル、塩、カイエンペッパー適宜 ターメリック小1~
材料(2人分)調理時間10分牛薄切り肉100g しょうゆ大さじ2 みりん大さじ2 きび砂糖小さじ2 しょうが(チューブ)少々 にんにく(チューブ)少々 サラダ油小さじ2 ご飯(白米または玄米)茶わん3杯
材料(4人分)調理時間40分マスカルポーネ250g 生クリーム200g 卵黄2個 イチゴ400g グラニュー糖大さじ6 レモン汁少々 イチゴのリキュール大さじ1 水大さじ4 サボイアルディクッキー適量 ミントの葉少々 ピンクのシュガー適量
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く