発売は2019年の9月の2日となっており、毎年リニューアルされて期間限定で発売される商品のようです。 容量は多めの100gとなっています。 2019年バージョンの商品は ねぎの種類の変更と揚げの増量が行われているようです! 開封してみると上の画像のようにかやくの袋が2袋入っています。 液体スープは後入れになります。 実際に食べてみた感想! そして、熱湯を注いで5分間待って後入れスープを入れて完成です。 完成は上の画像のような感じになります。 見た目としてはお肉よりも揚げの方が目立っています。 大事なのは実際に食べてみた味なので、さっそく食べていきたいと思います。 商品名にある牛肉から食べてみましたが、かやくの牛肉は燻製に近い印象を受けました。 肉の部位としては、脂が多い部分を使っているのかちょっと変わった感じがして、これはこれで良いと思いました。 麺は柔らかめで、これは赤いきつねと同じです
![マルちゃんの あつあつ牛すきうどん を食べてみたのでレビューする!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/61636105550ec87908d978e33e74347bb4e88813/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.rotation-food.work%2Fwp-content%2Fthemes%2Faffinger%2Fimages%2Fno-img.png)