Summary 1.土鍋を使って焼き上げる、外はパリッと中はもっちりの土鍋カンパーニュ 2.ハーブの香りが食事のおいしさを引き立てる 3.専用の型がなくてもコロンとかわいいフォルムに 鍋シーズンの冬に大活躍する「土鍋」。冬が終わると食器棚の奥にしまってしまう…なんて人も多いのでは? でも実は、土鍋の活用方法はたくさん! 今回は、土鍋で焼く「カンパーニュ」の作り方をご紹介。パン生地を作ったら、土鍋で発酵させてそのままオーブンへ。焼いている間にメインディッシュを作れば、テーブルに料理が揃うタイミングで熱々のパンもいっしょに楽しめる。 どんなお食事とも相性の良いカンパーニュの作り方、さっそくチェックしよう。
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