「究極のボロネーゼ」のレシピ大公開! 牛肉のダブル使いが本格ボロネーゼを作る最大のポイント 家で作れるプロの味!「究極のボロネーゼ」の作り方(レシピ)を教えます。牛肉は、「牛スネ肉」と「牛スジ肉」の2種類を使うのがポイント。またトマトはあらかじめオーブンで火を入れて、甘みを引き出すと美味しさが増します。パスタ通も唸る、本格ボロネーゼを試してみて。
![「究極のボロネーゼ」のレシピ大公開! 牛肉のダブル使いが本格ボロネーゼを作る最大のポイント - dressing(ドレッシング)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f33a9527945aa43506e2dd6c78049340cea805ae/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Frimage.gnst.jp%2Fwww.gnavi.co.jp%2Fdressing%2Fimage%2Farticle%2F05%2F21105%2Fcarousel_346e93b14cbd601f903c7d8c57872da0.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く