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やっぱり自分が好きな姿でいたいから。大人ガーリーLOOKに取り入れた... ずっとガーリーが大好きな人、集合〜!自分を好きでいられるガーリーLOOKのポイントを押さえておきませ... TARUGI 5159view あなたの写真がMERYに載るかも?!「#MERY5weekキャンペーン」実施中... コミュニティメディアとして、新しく生まれ変わるMERYを体験できる「MEET NEW MERY 5WEEKS」。2021/5/4... MERYEDITORS 919view
新たな門司港名物として人気を呼んでいる「関門うにまん」の極上品で、生ウニを贅沢に使った、見た目にもウニそっくりな「関門うにまん-極(きわみ)-」をご存じだろうか?ウニ好きにはたまらない逸品が、12月7日より、東京の築地場外市場にお目見えする。 「関門うにまん-極-」(840円)は、米粉、米油、豆乳を使って、和風ホワイトクリームをつくり、それにウニペースト、蒸しウニを贅沢に入れ、とろ〜りとした餡(具)に仕上がっている。 これをくり貫いた皮(竹炭使用)の中に口一杯まで入れ、さらに、その上に生ウニをぎっしりとフタのように盛り付けた、まさに極上品!口に含んだ瞬間、芳醇な香りが鼻に抜けていくウニ餡を、ちぎった皮につけながら食べれば、ウニ好きにとって至福の瞬間が訪れる。 「関門うにまん-極-」「関門うにまん」(300円)は、築地場外市場の路地「東通り」と「築地横丁」の角地にある「まる一浜田商店」店頭で
先日NEWSでも取り上げ反響を呼んだ、広尾にニューオープンするフレンチフライ専門店『AND THE FRIET』。 ここまで話題になっているならオープン日に行ってしまおう!ということで、EYESCREAM.JPのアシスタント、ポテト大好き女子2人が広尾に出陣してきました。 到着したのはオープン15分前。そこには既に長蛇の列が...。 並ぶこと1時間半、ようやくレジの前に到着。 カスタムメイドなので、まずは6種類のポテトの中から好きなものをチョイス。 今日はハッシュドポテト、小じゃが芋マチルダ、ストレートカット、北海こがねのカーリーカットを選んでみました。 ポテト、ディップ、サイドメニューが選べるBOXタイプは、レギュラー¥800、ラージ¥900。 サイドメニューはフィッシュフライやチキン、ソーセージ、ポップコーンシュリンプなど、がっつり満足できるメニューがラインナップ。 ポテトと
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2013年11月12日14:43 新宿で焼き鳥食べるなら「はじめ屋」以外は考えられない http://narumi.blog.jp/archives/1043514.html新宿で焼き鳥食べるなら「はじめ屋」以外は考えられない もちろん僕の場合です。 3〜4年くらい前に941さんというブロガーさんに連れて行ってもらって知ったのですが、それ以来、新宿でおっさんと焼鳥を食べるなら100%ここに行くようになりました。 はじめ屋 はじめや - 新宿/居酒屋 [食べログ]http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13031840/ 食べログの点数は3.08とわりと普通。でも点数以上の価値があると思う。特に「特選ささみ」がめちゃくちゃ美味い。必ずおかわりしちゃいます。あと限定の「ソリレース」とかも最高。美味いし、しかも安いです。 焼きとん屋さんがわりと多い昨今、「と
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長期連休などに名古屋に出かける方のために、「名古屋名物」が食べられるオススメのお店を集めてみました。 名古屋の人なら誰もが知る、超ド定番のお店ばかりなので、間違いありません! ちなみにお店ではなく「おみやげ」についてはこちらをご参考に。 もらった人が思わずニッコリする本当においしい「名古屋土産」はこれだ!まとめ24個 1. 味噌煮込みうどん(山本屋本店、山本屋総本家) 名古屋といえば、味噌! その味噌をしっかり味わうなら、味噌煮込みうどんです。 味噌煮込みうどんといえば「山本屋」が有名なのですが、実は「山本屋本店」と「山本屋総本家」という全く異なる2社があります(地元民でも同じ店だと勘違いしている人がいます)。 名古屋名物味噌煮込みうどん対決!「山本屋本店」VS「山本屋総本家」 どちらも人気店ですが、個人的には山本屋本店がオススメ。名古屋圏でしか食べられず、もちろん味は絶品! うどんのアル
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