新宿歌舞伎町に、なんと1280円で食べ放題という激安の焼肉店があるのをご存知ですか?動けなくなるまで食べてもOKなコスパ最高の焼肉店、こっそりと教えます♪ 超コスパ!ホルモン食べ放題1280円! 歌舞伎町にあるホルモン焼肉店「縁」。ここでは、ランチ限定ホルモン食べ放題がなんと1280円!歌舞伎町のど真ん中でこんなにお得なランチはなかなかないですね!いや、お得すぎるランチ、これはもう昼でも構わず、たらふくホルモンを平らげるしかありませんよ! 60分で9種類のホルモンをおかわりし放題!
また、タン刺しメニューも提供されているのでお好きな方は必見です♪特に黒毛和牛タン刺しは、黒毛和牛のタン1本から1人前しか取れない希少価値の高い部位であり、口に入れるととろけだす食感はまさに絶品!こんなにも新鮮かつ上質なタン刺しを味わうことのできるお店はなかなかないと言えるでしょう。 タンしゃぶ焼きって何!? 合わせて「タンしゃぶ焼き」もくせになる美味しさでおすすめです。焼いたタンの上に千切りねぎを載せ、肉汁がたれないように巻いてレモン汁でさっぱりといただきましょう♪厳選された素材だからこその美味しさですよ! お誕生月だと特典もいっぱい♪ 六本木店では、お誕生日月に来店すると特典がいっぱいあります♪お誕生日月のお客さん限定で、ケーキまたはシャンパンがお店からプレゼントされます♪こちらはコースで予約の方限定です。誕生日が確認できるものを持参して来店しましょう。 ケーキを選んだ場合、2~3名での
日本一美味しいと噂されるとんかつ屋「檍」が都心に新出店!?これは食べに行かないと!豚や塩へのこだわりが半端なく、一度食べたらやみつきに。リーズナブルに食べられるのも人気の秘密。とんかつ屋「檍」をご紹介します♪ とんかつマニア大絶賛!「檍」のとんかつ とんかつマニアの中で大絶賛のとんかつ屋「檍(あおき)」は行列ができることも多い名店。そんな「檍」が都心部・浜松町の大門に待望の新店舗をオープンしました! 日本で一番おいしいと評判! 蒲田駅、とんかつ檍、上ロース1500円 肉厚で甘味十分。ソース必要なし。とにかくうまい。付け合わせの味噌汁も肉のだし汁がでていて、とにかくうまい。お店の雰囲気もよい。とにかくうまい。昼は1000円で食べられる。 pic.twitter.com/2I63jhLEXI — カリーナ (@H_island_dc) 2016年2月16日 蒲田 『とんかつ檍』 ロースとん
今回は、京都にオープンした「ニックストック」についてご紹介したいと思います。グルメや肉好きの方はもうご存知かもしれませんが…ニックストックは"肉が旨いカフェ"として有名。肉好きが満足できること間違いありません。ご覧あれ! 「肉が旨いカフェ」が京都初オープン! 看板メニューは「ホットドッグ」「ステーキ&ハンバーグ」「パンケーキ」。こだわりの肉を使った美味しいカフェごはんを、自慢の開放感溢れるテラス席で楽しむことができます。 極太ソーセージを使ったホットドッグや、自家製極太ウインナーや肉厚ステーキ、タンドリーチキンなど、こだわりの肉料理が勢ぞろい。パンケーキなどのスイーツも焼きたてで食べさせてくれるのでオススメです。 大きな”N”の看板が目印! アメリカ西海岸のカフェをイメージして設計された爽やかなファザードは、『N』の文字が印象的。一面ガラス張りの明るい店内は、吹き抜けの開放的な2フロア
今回は合羽橋商店街「さがみ屋」で食べられる「カッパステーキ」をご紹介したいと思います。カッパとステーキ?・・・キュウリか何かかな?と想像つきませんが、ぜひこの絶品グルメを一度は食べてほしいと思います。 串に刺さった「かっぱステーキ」ってなに!? かっぱステーキとは、きゅうりのはいったステーキではありません。河童伝説の残る合羽橋(かっぱ橋)で、河童の民話に詳しい店主が「河童のお皿」からヒントを得て作ったメニュー。 ミルフィーユカツの牛ステーキ版です!すごく柔らかくて、ジューシーなステーキ串なんですよ。合羽橋の名物B級グルメとして、メディアでも多数紹介されています。 食べた人は絶対リピーターに!? ていねいに巻いた上質なお肉と、特製スパイスが作り出す絶妙な味は一度食べたら忘れられないおいしさ。合羽橋名物「かっぱステーキ」はリピーターも多く、大好評♪ 調理方法も簡単。同梱のステーキスパイスをふ
無性にお肉を食べたくなることって、ありませんか。そんな時、目の前に肉の塊がドーンと出てくれば感激ですよね。そこで、塊肉を味わえる東京都内のお店をピックアップしてご紹介。そのボリュームには、圧倒されることでしょう。肉好きの方、この塊肉に一度ご挨拶しておかなくてはですよ。 1. 大木屋 市ヶ谷店 東京メトロ「市ケ谷駅」から徒歩4分ほど、法政大学市ケ谷田町校舎の先に建つ市ヶ谷フラッツビル地下1階にある「大木屋 市ヶ谷店」。2010年にオープンした、客席36席ほどの「肉のエアーズロック」として知られる日暮里「大木屋」の姉妹店です。完全予約制ですので、ご注意を。 肉の"エアーズロック"
某テレビ番組の"グルメ部門ランチ・ディナー年間ランキング"で1位を獲得した熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF」。そんな話題のお店が六本木三丁目に新たに誕生します!塊肉をみんなでシェアして食べるスタイル、ぜひ体験してくださいね。 熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF」がオープン! 2015年11月28日(土)、熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」がオープンします! ゴッチーズビーフは、「ごちそうを日常に」がコンセプト。約40日間じっくり時間をかけた「赤身の旨味」がたっぷり詰まった、こだわりの熟成牛を提供。1ポンドの塊ステーキを、シェアして食べるスタイルが特徴です。 某テレビ番組の、2014年度グルメ部門ランチ・ディナー年間ランキングで1位を獲得し話題にもなりました。現在、東京・京都・大阪・名古屋・滋賀・兵庫・仙台に10店舗を展開中。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く