調理方法 ① 具材を用意する ●おすすめ具材:豚肉・キャベツ・たまねぎ・にんじん さらに、しいたけ・いか・えび・キクラゲなどを加えるとより本格的なかた焼きそばができあがります。 ② めんをくずす 1食分のめんを食べやすい大きさにくずします。 ③具材を炒める フライパンに油をひき具材を炒めます。油はねにご注意ください。 ④水を入れる いったん火を止め、水200mlを加えます。 お湯を加えると、あんかけの素が固まる場合がありますので必ず水を加えてください。 ⑤ あんかけの素を入れる 添付のあんかけの素をよく振ってから加えます。かき混ぜたら再び火をつけ混ぜながらとろみがつくまで煮立たせます。 ⑥ あんをかける あんをめんにかけてできあがりです。お好みで酢やからしを加えてもおいしく召しあがれます。 実食レポート具材はキャベツ・長ネギ・ベーコンを入れました。 【中華あんかけかた焼きそば】本来のおいし
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