鶏胸肉を炊飯器に投入して放置すれば柔らかジューシーな茹で鶏完成ウマ━━━(゚∀゚)━━━ 2013年11月14日10:00 カテゴリレシピ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1309095459/ 「喪女がはまったお手頃レシピ晒せよ」より 245: 彼氏いない歴774年 2011/07/31(日) 15:07:39.14 ID:CORQmHm2 電気ケトルでお湯沸かす 炊飯ジャーにお湯を移して、塩を2つまみ入れて溶かす (あればおろし生姜入れるといい) 鶏胸肉をドボン!と投入、保温で20分放置 20分経過したら電源切って15分放置 取り出して適当な大きさに切るなり手で裂いたら、びっくりする程柔らかジューシーな茹で鶏完成ウマ━━━(゚∀゚)━━━ 茹で汁は味見して、醤油とか胡椒で味を整えれば鶏スープウマ━━━(゚∀゚)━━━ スポンサー