アップルパイにつかわれる甘酸っぱい「紅玉」りんごのジャムで、肉料理を作ってみました。 ・豚バラ肉の紅玉りんごジャム煮込み ・鶏もも肉の紅玉りんごジャムソース
食パンというと、山型や角型といった形が一般的ですが、小学校の体育などでなじみ深い「とびばこ」の形に食パンを焼き上げたのが、パン ド サンジュの「とびばこパン」です。全国100店のパン屋さんが集結した「阪急パンフェア」にとびばこパンが登場しているので、実際に購入して食べてみました。 とびばこパン | Pain de Singe http://singe.jp/products/%e3%81%a8%e3%81%b3%e3%81%b0%e3%81%93%e3%83%91%e3%83%b3/ とびばこパンは、阪急パンフェアでは平日でも13時頃に売り切れるほど人気を集めていました。 日を改めて、阪神百貨店の開店直後の10時にパン ド サンジュのブースを訪れたところ、既に長蛇の行列が……。 行列はショーケースの前からさらに長く伸びて、通路を挟んでイートインコーナーまで伸びていました。 10時から並び始
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