レシピはものすごく簡単なのに、なぜか美味しく作れないチャーハン。パラパラのチャーハンを作るためにあれやこれやと試行錯誤している人が多すぎやしないだろうか。そもそも、なんでそんなにパラパラがいいの? しっとりしたベチャベチャのチャーハンのほうが好きな筆者が、家メシならではのしっとりベタベタだけどウマいチャーハンを作ってみた。 https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/eriko-naruse/16-20039
![“パラパラ”なんて家では無理! しっとりベタベタのウマいチャーハンを作る](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3d863b56a23d4886bc102185a119a693b5371e03/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp3%2F2b3992be8bb8fc1fea47f20da9fb299c-1200x630.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く