茨木の阪急総持寺駅前にある「串揚げ かつ工房 しの家」にランチを頂きにお邪魔しました。 創作串あげが8本付いた「しの家定食(980円)」をお願いしました。 定食には「ご飯」と 「味噌汁」に 「マカロニサラダ」、 「漬物」と 一品は具入りの「高野豆腐」が付いています。 串カツは1本づつ目の前で揚げて頂けます! 「ささみ梅肉」です。 「海老」です。 「ごぼう牛肉巻」です。 「れんこん」です。 「白身魚タルタル」です。 「豚バラにんにくの芽」です。 「アスパラの肉巻」です。 「かに爪」です。 どれも揚げ立てでメッチャ旨~です!!! 駅の改札から5秒の場所にあって揚げたて熱々の創作串カツが頂けるいいお店ですね!!! あ~美味しかった!!!ご馳走さ~ん!!!! 食べ歩きのブログランキングへに参加しています! ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 応援のクリックよろしくお願いします!! 「串揚げ かつ工房