夏のさっぱり肉おかずに、冷製チキンはいかが?そのままでも、パスタやサラダにトッピングしても美味しく食べられますよ。 ジメジメと蒸し暑い今の季節は、どうも食欲が落ち気味……。かといって食べないでいると、どんどん体力が低下して夏バテの原因になってしまいます。そこで、食欲があまりない日でも食べ進められる、さっぱりした口当たりの冷製チキンをおかずにしてみませんか?
クックパッドマジ神wwww 2013年01月29日16:00 カテゴリレシピ Tweet http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1352565146/ 「クックパッドマジ神wwww」より > 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 01:32:26.01 ID:XyD0qYma0 自炊派のやつ使ってる? クックパッドで使いはじめてから料理捗りすぎwww 3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 01:33:18.73 ID:Ddk+z7mj0 いやいらん つかまずい 6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/11(日) 01:36:26.74 ID:XyD0qYma0 >>3 そうか? 必ず人気あるやつ選んでるからか
*4000れぽ*心から感謝です❀ お店で衝撃を受けたたらこのとろとろ系クリームパスタ。一番最高と思える配合で再現しました このレシピの生い立ち とあるパスタのお店で。今までに出会ったことのないたらこパスタで、おいしくて感激でした♪ 家でもいつでも食べれるようにと、その味に近付けるべく配合したレシピです。 *沢山のつくれぽ、いつも感謝しております。心から有難うございます* *4000れぽ*心から感謝です❀ お店で衝撃を受けたたらこのとろとろ系クリームパスタ。一番最高と思える配合で再現しました このレシピの生い立ち とあるパスタのお店で。今までに出会ったことのないたらこパスタで、おいしくて感激でした♪ 家でもいつでも食べれるようにと、その味に近付けるべく配合したレシピです。 *沢山のつくれぽ、いつも感謝しております。心から有難うございます*
梅干しは種を取り、包丁の腹を使ってつぶします③ ※全てつぶすのでなく、多少塊を残しておくと食べた時の触感が変わってきます
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
2800人感謝です!ちょっとしたひと工夫で普通の手作りカルボからお店風本格カルボに。失敗もしない簡単レシピ♪ このレシピの生い立ち パスタ屋さんのようなカルボナーラを簡単に作ってみたいと日々研究しました(*´∇`*)その結果生み出されたこのレシピ。われながら簡単にできてしかもおいしいので、載せちゃいました。夫が「カフェ開くか!」というくらいでしたヨ~♪ 2800人感謝です!ちょっとしたひと工夫で普通の手作りカルボからお店風本格カルボに。失敗もしない簡単レシピ♪ このレシピの生い立ち パスタ屋さんのようなカルボナーラを簡単に作ってみたいと日々研究しました(*´∇`*)その結果生み出されたこのレシピ。われながら簡単にできてしかもおいしいので、載せちゃいました。夫が「カフェ開くか!」というくらいでしたヨ~♪
トマト缶 1缶(400g) ニンニク 2~3片 オリーブオイル 大さじ1.5 塩 小さじ1/2 コンソメキューブ 2個 ブラックペッパー 多め カニ缶 1~2缶 生クリーム 200cc スパゲティ 人数分
材料を揃えてきっちり作れば、ナポリタンはプロ級の味になります♪いつもたくさんのつくれぽ本当にありがとうございます♪ このレシピの生い立ち その昔に通った、喫茶店のナポリタンが懐かしくなり自分の舌を頼りに作りあげてみました。 どなたにお出ししても絶賛して頂いたのでこちらで紹介させて頂くことにします。アメリカ在住でも簡単にそろう材料です♪ 材料を揃えてきっちり作れば、ナポリタンはプロ級の味になります♪いつもたくさんのつくれぽ本当にありがとうございます♪ このレシピの生い立ち その昔に通った、喫茶店のナポリタンが懐かしくなり自分の舌を頼りに作りあげてみました。 どなたにお出ししても絶賛して頂いたのでこちらで紹介させて頂くことにします。アメリカ在住でも簡単にそろう材料です♪
つくれぽ4000件感謝です。生クリーム不要♪家にあるお手軽な材料で超簡単に出来ます! このレシピの生い立ち 年末の帰省前で食材がほとんどなくて、あるものだけで思いつきで作ってみました。おいしくて自分でもびっくり!トマト、ツナ缶使い切りなので一人暮らしにも嬉しいレシピが出来ました。私は生クリームを使ったソースより好きかな。 つくれぽ4000件感謝です。生クリーム不要♪家にあるお手軽な材料で超簡単に出来ます! このレシピの生い立ち 年末の帰省前で食材がほとんどなくて、あるものだけで思いつきで作ってみました。おいしくて自分でもびっくり!トマト、ツナ缶使い切りなので一人暮らしにも嬉しいレシピが出来ました。私は生クリームを使ったソースより好きかな。
★沢山の方に作って貰えて、嬉しいです★ 生クリーム?!卵黄だけ?! そんな勿体無い!! 冷蔵庫にある物で作っちゃお~♪ このレシピの生い立ち 安い材料で濃厚カルボを作りたくて♪ 本場イタリアで食べたカルボは生クリ無しだった <お願い> 現在は質問・コメントの受付をしておりませんが、コメント欄を閉じてしまうと過去の質問・書き込み等が閲覧できなくなるので開けています ┏○))ペコ ★沢山の方に作って貰えて、嬉しいです★ 生クリーム?!卵黄だけ?! そんな勿体無い!! 冷蔵庫にある物で作っちゃお~♪ このレシピの生い立ち 安い材料で濃厚カルボを作りたくて♪ 本場イタリアで食べたカルボは生クリ無しだった <お願い> 現在は質問・コメントの受付をしておりませんが、コメント欄を閉じてしまうと過去の質問・書き込み等が閲覧できなくなるので開けています ┏○))ペコ
しめじとマヨネーズの良く合うこと!マヨネーズがコクと旨味のポイントかな?簡単で美味しくて大好きな味です。 (地味なレシピに(笑)これほどたくさんつくれぼを作って下さって、ありがとうございました。感激です。) このレシピの生い立ち シメジとメヨネーズは合う!”この味は大好きです。 醤油を足す事によって、チョッピリ和風な感じにもなります。 醤油を入れない場合は、マヨネーズだけでも十分美味しいです。 しめじとマヨネーズの良く合うこと!マヨネーズがコクと旨味のポイントかな?簡単で美味しくて大好きな味です。 (地味なレシピに(笑)これほどたくさんつくれぼを作って下さって、ありがとうございました。感激です。) このレシピの生い立ち シメジとメヨネーズは合う!”この味は大好きです。 醤油を足す事によって、チョッピリ和風な感じにもなります。 醤油を入れない場合は、マヨネーズだけでも十分美味しいです。
アボカドが大好き♪和風クリームソースも冷蔵庫にあるもので簡単にできます(アサヒサントネージュワインコンテスト奨励賞受賞) このレシピの生い立ち 手抜きで簡単に作っていたアボカドの和風クリームソースを紹介。
アボカドのクリーミィーな簡単パスタです☆火を使うのはパスタを茹でる時だけ♪バジリコペーストのような味わいかな??アボカドファンの方~~一度お試しくださ~~い♪お奨め☆ このレシピの生い立ち 大好きなアボカドでパスタを食べたかったため。あと、バジリコスパも大好きなので、アボカドをペーストにすると松の実チックになって大成功♪だと・・・。。 2015.6.12検索トップ10!つくれぽ下さった方、ご覧下さった方本当に有難うございます。 アボカドのクリーミィーな簡単パスタです☆火を使うのはパスタを茹でる時だけ♪バジリコペーストのような味わいかな??アボカドファンの方~~一度お試しくださ~~い♪お奨め☆ このレシピの生い立ち 大好きなアボカドでパスタを食べたかったため。あと、バジリコスパも大好きなので、アボカドをペーストにすると松の実チックになって大成功♪だと・・・。。 2015.6.12検索トップ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く