NameBright.com - Next Generation Domain Registration shouga-bu.com is coming soon
HOME / 特集 / レシピ特集|itonowa 渋谷有美さんに教わる”黒糖ジンジャーシロップ” その1:自家製ジンジャーシロップ作り。 編集スタッフ 青木 こんにちは。スタッフの青木です。 本日より4日間にわたって itonowa渋谷有美さんに教わる ”黒糖ジンジャーシロップ”を お届けいたします。 これからやってくる暑い季節にピッタリな 黒糖ジンジャーシロップ。 簡単に作れて、美味しくて、 アレンジも楽しめますので お試しいただけたら嬉しいです。 itonowa渋谷有美さんに教わりました。 今回レシピを教えてくださるのは ほっとするワンプレートご飯が人気の itonowaというカフェと itonowa Life という雑貨のお店を営む 渋谷有美さんです! 様々な手作りシロップ情報を見聞きする昨今、 スタッフの間でも自分たちで作ってみたいねと 話にのぼることがあった、シロップ作り。 そ
寒い朝にほっこりと♡実はこんなに凄かった「白湯」の健康効果 タダで出来るのに健康効果もスゴいということで注目... / 寒い朝はほっこり白湯で / 身体が温まるだけじゃなくて心まで温まってほっこり...他...全29件 タダで出来るのに健康効果もスゴいということで注目が集まっている白湯。冷え解消だけでなく、ダイエットやデトックス効果まであると言われています。朝の習慣だった一杯のコーヒーを白湯に変えたよという方も多いんじゃないでしょうか。 しかし、言ってもただのお湯ですから、最初はおいしくないと感じるかもしれません。でもこれが慣れてくると不思議なもので甘みを感じておいしく感じるんですよね。実は身体に毒素がたまっている人ほど最初マズく感じるんだそうです。 白湯の正しい作り方は、鍋に水を入れて強火にかけ、沸騰したら弱火にして10分間沸騰させ続けたあと、50~60℃まで冷まして飲むという方法です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く